武汉校区:2023-2024年度校心委换届选举大会圆满落幕!

时间: 2024年06月27日 10:29    来源:     作者: 校心委    编辑:心理健康教育中心     点击:

在充满希望与活力的校园时光里,大学生心理健康教育执行委员会迎来了一年一度的换届选举大会。这不仅是一次权力的交接,更是责任的传承与使命的延续。

热身游戏 点燃现场热情

大会伊始,为了缓解大家的紧张情绪,活跃现场气氛,我们精心准备了有趣的热身游戏。同学们积极参与,笑声和欢呼声交织在一起,瞬间拉近了彼此的距离,也为接下来的会议营造了轻松愉悦的氛围。

表彰颁奖 荣耀时刻见证成长

过去的一年里,校心委的成员们在各自的岗位上默默付出,为同学们的心理健康保驾护航。在这个特别的时刻,我们对表现出色的成员进行了表彰颁奖,他们用自己的努力和奉献赢得了这份荣誉,也为大家树立了榜样。

BA6C9

优秀代表发言 分享经验传递力量

优秀代表们走上讲台,分享她们在校心委的成长故事和宝贵经验。每一个字,每一句话,都饱含着对校心委的深情和对未来的期许。他们的经历激励着在场的每一位同学,让我们更加坚定了在这条道路上继续前行的决心。

A28F

换届竞选 激情飞扬展现风采

最激动人心的换届竞选环节终于到来!候选人们依次上台,自信满满地展示自己的优势和对未来工作的规划。他们激情飞扬的演讲,展现出了对心理健康教育工作的热爱和担当。在他们身上,我们看到了校心委的未来充满无限可能。

总结寄语 展望美好未来

最后,许嘉轩老师对本次换届选举大会进行了总结,对过去一年校心委工作给予了充分肯定,同时也点明了过去工作中存在的问题并指正。最后对新一届上任的干事们提出了殷切的期望和要求。希望在未来的日子里,大家能够不忘初心,携手共进,为同学们的心理健康贡献更多的力量。

3862C

换届选举大会虽然落下了帷幕,但大学生心理健康教育执行委员会的征程才刚刚开始。让我们一起期待新一届的成员们能够继承和发扬校心委的优良传统,在新的起点上创造更加辉煌的成绩!