心理健康中心

 Mental Health Center

设为首页   加入收藏   学校首页

关于我们

当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 师资力量 >> 兼职咨询师


兼职咨询师
吴辉

胡越斐

中南林业科技大学硕士研究生毕业,经济学院专职辅导员,心理专干。热情开朗,关心学生。

邮箱:huyuefei0301@foxmail.com

 

杨惠

中共党员,硕士研究生,国家二级心理咨询师。长期工作在学生工作一线,经验丰富。心晴寄语:助人自助用心点亮智慧的心灯。

邮箱:343561898@qq.com

 

黄雪芬

湖北工业大学毕业,硕士研究生,现就职于外国语学院,专职辅导员,心理专干,二级心理咨询师。工作格言:“无论做什么都要坚持,积极向上,像向日葵一样朝着太阳开放!”

邮箱:296446367@qq.com

 

姚祈春  
宁波大学硕士研究生,艺术与传媒学院专职辅导员,心理专干,二级心理咨询师

邮箱:359344839@qq.com

 

方澄

湖北工业大学毕业,中共党员,现就职于机电与信息工程学院分团委书记兼职辅导员,心理专干。快乐是一种心态,不是一种状态。

邮箱:381382175@qq.com

 

钱程

湖北工业大学毕业,专职辅导员,心理专干,二级心理咨询师。热爱生活,关爱学生,性格温和。

邮箱:1900905426@qq.com

 

程芬

中共党员,湖北工业大学毕业。会计学院专职辅导员,心理专干,国家二级心理咨询师。工作格言:治学严谨,性格温和,关爱学生。

邮箱:57478968@qq.com

 

陈甜

硕士研究生,中共党员,现就职于湖北商贸学院会计学院,任专职辅导员,兼职心理咨询师,二级心理咨询师。认真做好每一件事,真诚对待每一个人。

邮箱:63885547@qq.com

刘冰清

中共党员,助教,二级心理咨询师,图书馆馆长,湖北工业大学研究生。工作格言:学习必须求真、悟道、明理,要深入实践,实践出真知。

邮箱:12779864@qq.com