武汉校区第十八届校心委大例会

时间: 2023年10月23日 15:42    来源:     作者:     编辑:心理健康教育中心     点击:

金秋时节,伴随着学生们的欢声笑语,为了营造浓厚的学校心理健康氛围,为本学期创造良好的开端,我们在武汉校区鸿博楼j2教室举办了第十八届大学生心理健康教育执行委员会的第一次例会,并取得了圆满的成功!此次例会的目的是促进干事们的相互交流,明确各自的工作职责,促进干事们能切实履行义务,培养责任感,更好地融入校心委大家庭中!

为了对新的部门干事表达热烈的欢迎之情,部长们精心准备了独特的小礼物,给新干事留下美好的回忆,令大家充分地感受到了校心委大家庭浓厚的友好氛围。

随后,主持人带领我们回顾了过去校心委在学校大学生心理健康教育活动中所做出的卓越贡献。在回顾中,前辈们成绩斐然,让在场的干事更加了解校心委,也意识到了校心委对学校心理健康教育的重要性。除此之外,还展示了校心委具体的部门组成,分别是办公室,活动运营中心以及宣传部。紧接着各个部门的部长上台发言,除了对该部门的工作内容进行了系统的说明,还表达了对新干事的鼓励,可谓是激情澎湃。使得新生干事们对各自未来的职责有了进一步的明晰,也对以后的活动工作等充满期待。

随着部长们发言的结束,各个部门的新生代表也依次上台发言,话语中寄寓了对未来工作的期望,让每个新干事鼓足干劲,争取让校心委越做越好!最后,校心委主任陈关玲和崔易凡总体介绍了校心委的部门性质、校心委的部门发展规划和学年目标,从他们身上能学习到很多知识,激励新干事向前向上,一起创造校心委的美好未来!

第一次例会结束后,所有到场部门干事共同合影留恋,记录这一美好的瞬间。在这次活动中干事之间加强了彼此的交流与了解,同时,由衷地祝愿新一届校心委干事能够携手共进,再创辉煌!